Производство сыра «Ламбер»вырастет на 40% после обновления завода в Алтайском крае

Сыр ламбер завод рабочиеНа «Рубцовском молочном заводе» в Алтайском крае, где изготавливают сыр «Ламбер», установили новое оборудование, что позволит увеличить производство на 40%. Запуск новых мощностей состоялся в среду, сообщили в ГК PepsiCo, которой принадлежит предприятие.

Так, на заводе появились дополнительные линии очистки и фильтрации сыворотки, три емкости для хранения сырого молока. Там также появилось два сыроизготовителя и дополнительные линии по упаковке сыра. Продукцию поставляют во все регионы России и страны СНГ.

После расширения мощностей заводу потребуется на 40% больше молока. Местные власти также рассчитывают на увеличение налоговых отчислений в бюджет. Отметим, помимо сыра «Ламбер» с различной массовой долей жира на «Рубцовском молочном заводе», производят масло марок «Сладкосливочное» и «Крестьянское».

Автор:

Новости партнеров