Компания Фогсофт упростила корпоративные закупки

Российская компания Фогсофт презентовала новое ПО из серии iTen­der SRM. Специализация предприятия — консалтинг, разработка и внедрение комплексных IT-решений. Линейка iTen­der SRM рассчитана на использование в средних и крупных предприятиях, а также в госорганизациях.

itender-srmВ рамках кампании по импортозамещению модернизации подверглась и информационная составляющая. Все больше российских предприятий активно пользуются отечественным ПО. Такой подход позволяет защитить данные предприятия и сократить издержки.

Благодаря использованию iTen­der SRM общая экономия на корпоративных закупках составит 12 %. Программное решение позволяет сократить трудозатраты и повысить скорость оборота капитала.

Разработанные Фогсофт системы управления закупками актуальны для крупных коммерческих и государственных предприятий России, Украины, Казахстана и Белоруссии. Предприятие начало внедрять собственные системы еще в 2005 году. Софт предназначен для автоматического управления закупочными процессами и контроля исполнения договорных условий.

С учетом высокого курса доллара SRM-системы от Фогсофт стали еще популярнее, так как использование зарубежных программных комплексов обходится предприятиям весьма дорого. Внедрение iTen­der SRM становится разумной альтернативой как для государственных, так и для частных компаний.

Генеральный директор компании Фогсофт Михаил Фогилев: «Мы обновили нашу линейку инструментов для автоматизации большинства бизнес-процессов, связанных с закупочной деятельностью предприятий. Данным набором инструментов можно не только заменить импортные аналоги систем SRM, но и сэкономить — внедрение этих инструментов обойдется компаниям дешевле, их обслуживание будет значительно ниже по стоимости в сравнении с зарубежными аналогами».

Электронные закупки — прозрачный механизм, использование которого открывает перед предприятиями новые возможности, так как позволяет существенно экономить и сделать операции прозрачными. Компании могут создать собственную электронную торговую площадку либо воспользоваться услугами публичных.

Справка:

Фогсофт начала работу в 2005 году. Клиенты компании представляют 12 стран мира. Предприятие не только автоматизирует управление бизнес-процессами, но и разрабатывает принципиально новые бизнес-модели.

На основе платформы iTen­der работают более 70 торгово-закупочных систем для предприятий. Клиентский опыт говорит о том, что система полностью окупает себя и повышает эффективность бизнес-процессов.

Контакты:

http://fogsoft.ru

Обсудить

Мы не покажем ваши личные данные никому

*

24SMI