«Домино-Аблой»: в продаже появились новые замки и дверная фурнитура от производителя

Abloy«Домино-Аблой» — официальный представитель марки Abloy — предложил широкий ассортимент замков и фурнитуры известного финского производителя.

Замки и дверная фурнитура Abloy от официального дилера «Домино-Аблой»

«Домино-Аблой» — официальный представитель марки Abloy, который предлагает широкий ассортимент замков и фурнитуры финского производителя. Сотрудничество с заводом обеспечивает компанию постоянным доступом ко всей продукции, включая новинки и популярные решения. Все поставляемые замки и сопутствующие товары имеют сертификат качества и сопровождаются гарантией производителя.

Полный ассортимент замковых механизмов и систем

Предложение «Домино-Аблой» включает большое количество товаров, выпускаемых финским производителем Abloy. В продаже постоянно присутствует широкий выбор замков: механические и электромеханические, врезные, накладные и навесные, в комплекте с цилиндром и без него, дверные и мебельные. Также компания предлагает доводчики, механизмы «антипаника», электронно-управляемые устройства, мастер-системы и специальные решения для противопожарных дверей. Широко представлена дверная фурнитура: ручки, ключевины, щитки, запорные планки, петли, доводчики и многое другое. Вся продукция, включая популярные врезные цилиндровые замки 2018, электромеханические системы EL580 и доводчики DC120, постоянно присутствует на складе в Москве.

Преимущества замков и фурнитуры Abloy

Привлекательная цена. Несмотря на всю технологичность и сложность производства, продукция Abloy остается доступной широкому кругу покупателей.

Функциональность. Замковые механизмы и фурнитура данного бренда характеризуются удобством эксплуатации и способностью обеспечить высокий уровень безопасности.

Безупречное качество. Используя свой многолетний опыт и современные технологии, производитель Abloy выпускает надежную, практичную и долговечную продукцию.

Универсальность. Ассортимент Abloy предлагает эффективные решения для дверей всех типов, а также различных видов мебели и оборудования.

Продукция Abloy — абсолютный лидер российского рынка. И благодаря компании «Домино-Аблой» замки и фурнитура финского производителя доступна покупателям из всех регионов России.

Обсудить

Мы не покажем ваши личные данные никому

*

24SMI