Строительная компания «РНР»

каркасникСтроительство каркасных домов — устойчивый тренд последнего времени. В силу традиций деревянный дом на Руси всегда считался основой крепкого хозяйства, семейной крепостью и хранилищем очага. Возврат к русским мастеровым обычаям неслучаен: дерево — это естественный и экологически чистый материал, а деревянный каркасный дом обладает особой аурой, наполняющей человека спокойствием и ощущением семейного уюта.

Эксплуатационные качества древесины также известны издавна: это отличное теплосбережение, оптимальная микрофлора в доме, долговечность при должном уходе. Объединяясь с новыми технологиями, строительство домов из дерева приобрело новые очертания: сегодня это каркасные дома, не только имеющие традиционные и присущие лишь деревянным постройкам свойства, но и отличающиеся высокой скоростью сборки и великолепными показателями надежности и качества.

Московская строительная компания «РНР» — яркий представитель этого направления в строительстве. Имея в активе более чем 12-летний опыт возведения каркасных домов и коттеджей из дерева, компания постоянно расширяет сферу своих услуг и возможностей. Ведь дома могут быть разными: это и коттедж в 2-3 этажа, и уютный дачный домик на две-три комнаты, и обычный, но просторный одноэтажный загородный дом. Все эти проекты, при условии заказа строительства дома, компания «РНР» предоставляет бесплатно. Кроме того, специалисты компании разработают для вас и вашей семьи индивидуальный проект дома с учетом пожеланий и требований каждого из членов семьи, с привязкой к участку, а также бесплатно оформят полный комплект сопроводительных документов, необходимых при регистрации нового жилья.

Высокая скорость строительства и такое же высокое качество проектных и строительных работ — эти два условия можно считать постоянным кредо компании. Даже самый сложный электронный или бумажный проект профессиональные строители превратят в капитальный каркасный дом всего за несколько месяцев, и только мечтая о постройке дома по весне, осенью вы уже сможете отпраздновать новоселье.

Все строительные работы, начиная от возведения прочного фундамента и до оформления крыши, будут проводиться на ваших глазах: вы сможете самостоятельно контролировать качество работ, вносить текущие поправки в проект, руководить применением тех или иных стройматериалов, исходя из возможностей семейного бюджета.

Общее время строительства каркасного дома займет не более шести месяцев, включая внутренние и наружные отделочные работы, прокладку всех необходимых коммуникаций и пуско-наладочные работы по введению в строй систем отопления, водоснабжения, электрификации, обустройства ландшафта, и т. д.

Даже если вы хотите сэкономить, построив дом самостоятельно, стоит обратиться в компанию «РНР» за помощью, которая может состоять в поставках готового сборного каркаса, комплектов каркасных домов или отдельных систем и конструкций дома. С актуальными ценами на услуги и продукцию всегда можно ознакомиться на сайте компании, и там же заказать консультацию с возможностью дальнейшего оформления сделки.

Вы можете следить за новостями АБН с помощью ВКонтакте, Facebook и Twitter

Обсудить

Мы не покажем ваши личные данные никому

*

Новости партнеров: