«Альфа-Банк» изменил процесс открытия счета для ИП

Теперь всего за полчаса

Счет для ИП

Фото АБН

«Альфа-Банк» изменил процесс открытия счета для индивидуальных предпринимателей. Об этом в понедельник сообщили в кредитно-финансовой организации.

С 13 марта 2017 года «Альфа-Банк» позволяет открыть счет для ИП за полчаса. Для этого необходимо собрать пакет документов и предоставить его в отделение банка. Специалисты проверят документы в режиме онлайн и откроют счет, которым можно сразу пользоваться.

Отметим, с 1 марта открытие счета за полчаса было доступно предпринимателям в 20 отделениях Москвы. За это время банк открыл 175 счетов ИП, сообщила Александра Гладун, директор по операционно-сервисному обслуживанию корпоративных клиентов АО «Альфа-Банк».

«Альфа-Банк» основан в 1990 году. Банк осуществляет все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование. По итогам 2016 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $38,2 млрд. Чистая прибыль за 2016 год составила $527 млн.