Крушение самолета в Южном Судане. Онлайн

В Южном Судане разбился пассажирский самолет. На борту было 44 человека. Зарубежные СМИ пишут, что предположительно все пассажиры погибли. АБН следит за развитием событий.

14

Фото airlive.net

20:02 Все СМИ, зарубежные и российские, сообщают со ссылкой на компанию, что все пассажиры выжили. На этом мы закрываем наш онлайн. Об изменениях будем сообщать в ленте новостей. Спасибо, что были с нами.

19:40 Авиакомпания South Supreme Airlines сообщила, что никто из находившихся на борту самолета не погиб. Представитель президента Южного Судана Атени Уэк Атени на своей странице в Facebook также сообщил, что всех удалось спасти до того, как огонь охватил самолета. Однако позднее Атени Уэк Атени удалил сообщение.

18:38 Репортер Eye Radio  Денг Димо сообщил о том, что перед тем, как самолет разбился, из его хвостовой части шел дым. «Но когда он столкнулся с замелей, сразу же вспыхнул», — сказал репортер.

18:03 Власти Южного Судна, в свою очередь, сообщили о госпитализации 14 человек.

17:44 Из-под обломков самолета спасли девять человек, сообщает Eye Radio Juba. Все пострадавшие доставлены в больницу.

17:36 РИА Новости со ссылкой посольство РФ в Уганде, сообщают, что российские дипломаты намерены проверить, были ли на борту самолета граждане РФ. Сотрудники диппредставительства, по их словам, работают с «комитентами органами Южного Судана».

17:30 Согласно последним данным, потерпевшее крушение воздушное судно принадлежало авиакомпании South Supreme Airlines. Оно направлялось в столицу Южного Судана город Джуба.

17:25 Самолет разбился в аэропорту Вау.