Сделка дня

«Галс-Девелопмент» продал ТРК «Лето» компании Malltech

  Компания «Галс-Девелопмент» закрыла сделку по продаже торгово-развлекательного комплекса «Лето» в Петербурге консорциуму покупателей с участием компании Malltech. Об этом в среду сообщили в Malltech.

СМИ: Экс-партнер Абрамовича купит 82,3% Нежданинского месторождения золота

Бывший партнер Романа Абрамовича по «Сибнефти» и Highland Gold Иван Кулаков купит 82,3% в Нежданинском месторождении золота в Якутии. Об этом со ссылкой на источники в отрасли в пятницу пишет «Коммерсант».

Henkel купит производителя средств для волос Nattura Laboratorios

Компания Henkel подписала соглашение о приобретении мексиканского производителя профессиональных средств для ухода за волосами Nattura Laboratorios. Об этом в компании сообщили в пятницу.

Сын главы петербургского «Метростроя» стал владельцем 70% банка «Невастройинвест»

Сын главы петербургского «Метростроя» Николай Александров стал владельцем 70% акций банка «Невастройинвест». Об этом во вторник пишет «Деловой Петербург».

«Калашников» планирует купить 30% «Института прикладной физики»

Концерн «Калашников» намерен купить 30% новосибирского «Института прикладной физики» (ИПФ). Об этом сообщил во вторник председатель совета директоров «Курганприбора», которому принадлежит ИПФ,  Сергей Муратов.

OMV купит долю у Uniper в разработке Южно-Русского месторождения за $1,85 млрд

Австрийская нефтегазовая корпорация OMV подписала соглашение с немецкой компанией Uniper (ранее E.ON) о покупке доли в 24,99% в разработке Южно-Русского месторождения природного газа в Западной Сибири за $1,85 млрд. Об этом накануне сообщили представители OMV.

Showing 1 to 20 of 267 results