Авто

Jeep отзовет в России почти 9 тыс. внедорожников Grand Cherokee

Российский дилер компании Jeep отзывает 8890 внедорожников марки Grand Cherokee. Отзыву подлежат автомобили, проданные с сентября 2014 года по апрель 2016 года в России, информирует в понедельник Росстандарт.

Volkswagen отзывает 577 тыс. автомобилей в КНР из-за проблем с фарами

Совместное предприятие FAW-Volkswagen отзывает в Китае 577 590 автомобилей из-за неисправности в работе внешних осветительных приборов. Об этом компания сообщила в воскресенье.

«Автотор» вложит $650 млн в строительство заводов в калининградском автокластере

Холдинг «Автотор» намерен вложить порядка $650 млн в строительство четырех заводов в калининградском автокластере. Об этом в субботу сообщил глава компании Владимир Щербаков.

Калужский завод Volvo нарастит производство грузовиков с июня

Калужский завод Volvo нарастит производство грузовиков до 24 автомобилей в день, начиная с июня этого года. Об этом сообщил директор регионального завода Volvo Group Абденассер Абуаюб накануне.

Начался весенний угон автомобилей

С наступлением весны, в преддверии тепла и отпусков оживает не только природа, но и граждане, специализирующиеся на угоне автомобилей. По статистике страховых компаний, доля Москвы и МО составляет 25%, а на Санкт-Петербург и ЛО приходится более половины от всех угонов по стране. Наибольшее внимание традиционно вызывают автомобильные бренды премиум класса: BMW,Toyota Land Cruiser, Land Rover, Infiiniti и Mersedes.

Читая выручка Ferrari за I квартал 2017 года составила 821 млн евро

Чистая выручка автопроизводителя Ferrari по итогам первого квартала 2017 года выросла на 21,5% в годовом выражении и составила порядка 821 млн евро. Такие данные следуют из отчетности компании, опубликованной накануне.

Showing 1 to 20 of 1814 results