Обыск дня

В Твери прошли обыски у подозреваемых вербовщиков ИГИЛ

В Твери сотрудники ФСБ провели обыски у нескольких человек, которых подозревают в вербовке в ИГИЛ («Исламское государство», организация запрещена в России как террористическая). Обыски прошли во вторник.

В Москве у подозреваемой по делу о теракте в метро Петербурга нашли детали бомбы

В Москве у подозреваемой по делу о теракте в петербургском метро Шохисты Каримовой нашли детали бомбы. Об этом следователь по делу в четверг заявил в Басманном суде Москвы.

В Петербурге брокера Игоря Хавронова доставили в УФСБ после обысков по делу о контрабанде

Брокера Игоря Хавронова доставили в здание управления федеральной службы безопасности в Петербурге после полусотни обысков по делу о контрабанде. Об этом в четверг пишет «Фонтанка».

Предполагаемые сообщники исполнителя теракта в метро Петербурга задержаны после обыска

Предполагаемые сообщники террориста-смертника Акбаржона Джалилова, предположительно устроившего теракт, задержаны в Петербурге после обысков. Об этом пишет в четверг «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

При обыске в квартире предполагаемого исполнителя теракта в метро нашли компоненты взрывчатки

При обыске в квартире предполагаемого террориста-смертника Акбаржона Джалилова, предположительно устроившего теракт в метро, были найдены компоненты взрывчатки. Об этом пишет в среду «Фонтанка» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Showing 1 to 20 of 264 results