Валюта $70.70 €80.36 Brent$43.23
26.05.05 / 11:36 Новости

А.Исаев: энергоавария в Москве — «крупнейший провал РАО «ЕЭС России».

Глава думского комитета по труду и соцполитике Андрей Исаев считает, что энергоавария в московском регионе, а также перебои с подачей электричества в Тульской, Калужской, Рязанской областях — это «крупнейший провал РАО «ЕЭС России», сообщает пресс-служба фракции.
«Никаких других ответственных мы просто не можем определить — очевидно, что за это в первую очередь отвечает РАО «ЕЭС», — сказал А.Исаев вечером 25 мая в беседе с журналистами. «Фактически мы говорим о техногенной катастрофе», — добавил он. При этом, по словам парламентария, его возмутил комментарий «господина Чубайса, который выразился в том ключе, что дайте нам больше денег, тогда у нас не будет катастроф». «При том росте тарифов, который мы наблюдаем в последнее время — это достаточно циничное замечание», — считает А.Исаев. Он сообщил, что сегодня из-за перебоев с подачей электроэнергии у него сорвался ряд встреч, плохо работала мобильная связь.Глава думского комитета по труду и соцполитике Андрей Исаев считает, что энергоавария в московском регионе, а также перебои с подачей электричества в Тульской, Калужской, Рязанской областях — это «крупнейший провал РАО «ЕЭС России», сообщает пресс-служба фракции.
«Никаких других ответственных мы просто не можем определить — очевидно, что за это в первую очередь отвечает РАО «ЕЭС», — сказал А.Исаев вечером 25 мая в беседе с журналистами. «Фактически мы говорим о техногенной катастрофе», — добавил он. При этом, по словам парламентария, его возмутил комментарий «господина Чубайса, который выразился в том ключе, что дайте нам больше денег, тогда у нас не будет катастроф». «При том росте тарифов, который мы наблюдаем в последнее время — это достаточно циничное замечание», — считает А.Исаев. Он сообщил, что сегодня из-за перебоев с подачей электроэнергии у него сорвался ряд встреч, плохо работала мобильная связь. «В какой-то степени, я также стал «жертвой» обстоятельств, хотя это не сравнить с тем, с чем столкнулись люди, пользующиеся услугами метрополитена и лифтами», — сказал А.Исаев. Он отметил, что в Госдуме не было проблем с подачей электроэнергии. Комментируя тот факт, что в Совете Федерации была прекращена подача электричества, А.Исаев с улыбкой заметил, что «нижняя палата парламента оказалась более устойчивой».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!