БАЛТИЙСКИЙ БАНК НАЧАЛ ПРИЕМ ПЛАТЕЖЕЙ ЗА УСЛУГИ ГУП «ВЦКП «ЖИЛИЩНОЕ ХОЗЯЙСТВО» В БАНКОМАТНОЙ СЕТИ. ПРЕСС-РЕЛИЗ.

Балтийский Банк приступил к приему платежей за жилищно-коммунальные услуги по квитанциям ВЦКП по всем видам карт, эмитированных Банком. Платежи принимаются в банкоматах Банка в Санкт-Петербурге, комиссия по этим операциям не взимается. В настоящий момент банкоматы Банка уже принимают платежи в пользу сотовых операторов «Мегафон», «Билайн» и «МТС», а также 11 организаций в регионах России, в числе которых «Псковэнерго», «Псковрегионгаз», ОАО «Новгородская энергосбытовая компания», филиалы Северо-Западного Телекома и др. Только в течение июня 2005 года в банкоматной сети Банка было осуществлено более 266 тыс. операций по приему платежей на общую сумму более 40 млн.Балтийский Банк приступил к приему платежей за жилищно-коммунальные услуги по квитанциям ВЦКП по всем видам карт, эмитированных Банком. Платежи принимаются в банкоматах Банка в Санкт-Петербурге, комиссия по этим операциям не взимается. В настоящий момент банкоматы Банка уже принимают платежи в пользу сотовых операторов «Мегафон», «Билайн» и «МТС», а также 11 организаций в регионах России, в числе которых «Псковэнерго», «Псковрегионгаз», ОАО «Новгородская энергосбытовая компания», филиалы Северо-Западного Телекома и др. Только в течение июня 2005 года в банкоматной сети Банка было осуществлено более 266 тыс. операций по приему платежей на общую сумму более 40 млн. рублей.
На 1 июля 2005 года Балтийским банком было эмитировано более 819 тыс. пластиковых карт. В настоящий момент Балтийский Банк установил 460 банкомата, 208 из которых находятся в Санкт-Петербурге и его пригородах.
Комментарий Директора Дирекции по комиссионным доходам Балтийского Банка Елены Горетой: «Мы рассматриваем прием коммунальных платежей через анкоматы прежде всего как сервисную услугу для наших клиентов. Интенсивно развивая розничный бизнес, Балтийский Банк существенное внимание уделяет автоматизации процессов работы с частными клиентами, что позволяет существенно снизить издержки на их обслуживание. Составными частями автоматизации является расширение функциональности банкоматов, развитие интернет-банкинга».

Пресс-служба
Балтийского Банка
8 (812) 326-9140
e-mail: pr@baltbank.ru

Новости партнеров