Валюта $71.02 €80.91 Brent$42.83
24.08.06 / 17:53 Новости

Дискуссионный клуб «Санкт-Петербург и Эстония на пути расширения сотрудничества»

Дискуссионный клуб открывается в преддверии сентябрьского визита в Эстонию делегации Санкт-Петербурга, в рамках которого запланировано проведение презентационных, деловых и культурных мероприятий (27 сентября 2006 года в г. Тарту и 28-30 сентября с.г. в Таллине).
4 сентября в 16-00 дискуссионный клуб «Санкт-Петербург и Эстония на пути расширения сотрудничества» приглашает заинтересованные организации и предприятия Санкт-Петербурга на встречу с экспертами и представителями Администрации города. Состав спикеров будет анонсирован 1 сентября 2006 года.Дискуссионный клуб открывается в преддверии сентябрьского визита в Эстонию делегации Санкт-Петербурга, в рамках которого запланировано проведение презентационных, деловых и культурных мероприятий (27 сентября 2006 года в г. Тарту и 28-30 сентября с.г. в Таллине).
4 сентября в 16-00 дискуссионный клуб «Санкт-Петербург и Эстония на пути расширения сотрудничества» приглашает заинтересованные организации и предприятия Санкт-Петербурга на встречу с экспертами и представителями Администрации города. Состав спикеров будет анонсирован 1 сентября 2006 года.

С учетом того, что основной акцент этого визита будет сосредоточен на деловой миссии Санкт-Петербурга, в городском правительстве в настоящее время идет работа по обобщению, анализу и прогнозированию имеющихся торгово-экономических отношений между Санкт-Петербургом и Эстонией. Одновременно идет процесс выявления проблем, которые сдерживают интенсификацию этих контактов. Пути решения, которые планируется обсудить в ходе визита в Эстонию на самых различных уровнях предлагается обсудить участникам нашего Дискуссионного клуба.
В этой связи актуальным является получение оценок и мнений непосредственных участников этого процесса и желающих рассмотреть возможность расширения своего бизнеса в Эстонии или Санкт-Петербурге.
Организаторы надеются получить информацию о пожеланиях заинтересованных эстонских предпринимателей, жителей Санкт-Петербурга, Тарту и Таллина по составу делегации Санкт-Петербурга, темам для обсуждения.
Представляет интерес конкретный опыт петербургских и эстонских бизнесменов и проблемы, с которыми им пришлось столкнуться, выходя на рынок Эстонии и Санкт-Петербурга.
Вся эта информация будет учитываться организатором визита — Комитетом по внешним связям Санкт-Петербурга, а по обращениям будут подготовлены соответствующие ответы.
Результаты дискуссии будут опубликованы на официальном сайте Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга, а также в СМИ Эстонии.

Дискуссионный клуб продолжит свою работу в виртуальном формате до 10 октября 2006 года, когда будут подведены итоги визита в Эстонию петербургской делегации.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!