ООО «МП УИМП-ИНЖИНИРИНГ», головная компания Холдинга УИМП, подписала договор на строительство торгового комплекса «Лента» в г. Петрозаводске (пресс-релиз).

Пресс-релиз
Холдинг УИМП

В договоре предусмотрено выполнение работ «под ключ»: генеральным подрядчиком выступает ООО «МП УИМП-ИНЖИНИРИНГ», проектировщиком — ООО «УИМП Проект», структурная компания Холдинга.
Новый торговый комплекс «Лента» площадью 8 900 м.кв. будет построен на пересечении Ленинградской улицы и Октябрьского проспекта. Планируемая дата сдачи объекта — 15 августа 2007 года. В настоящее время Холдинг «УИМП» также выполняет весь комплекс работ по строительству дистрибьюционного склада «Ленты» в пос.Пресс-релиз
Холдинг УИМП

В договоре предусмотрено выполнение работ «под ключ»: генеральным подрядчиком выступает ООО «МП УИМП-ИНЖИНИРИНГ», проектировщиком — ООО «УИМП Проект», структурная компания Холдинга.
Новый торговый комплекс «Лента» площадью 8 900 м.кв. будет построен на пересечении Ленинградской улицы и Октябрьского проспекта. Планируемая дата сдачи объекта — 15 августа 2007 года. В настоящее время Холдинг «УИМП» также выполняет весь комплекс работ по строительству дистрибьюционного склада «Ленты» в пос. Шушарах площадью 20 600 м.кв.

Справка
В настоящее время в Холдинг УИМП входят семь компаний, специализирующихся на разных направлениях деятельности:
— ООО «МП УИМП-ИНЖИНИРИНГ» — головная генподрядная и инжиниринговая фирма;
— ООО «УИМП» — завод строительных металлоконструкций различного назначения, выполняемых по индивидуальным заказам. Его производственные мощности составляют от 500 тонн металлоконструкций в месяц;
— ООО «УИМП Строй» — основное строительное подразделение;
— ООО «УИМП Проект» — проектная структура;
— ООО «УИМП Инвест» — организация, осуществляющая финансирование проектов строительства за счет собственных и привлеченных средств;
— ООО «УИМП-СТРОЙМОНОЛИТ» — новое подразделение холдинга, специализирующееся на работах по монолитному железобетону;
— ООО «Спектрэнерго» — реконструкция и техническое перевооружение объектов теплоснабжения и теплопотребления с применением энергосберегающих технологий, проектированием и строительством котельных любой мощности.
Всего с 1991 года Холдингом УИМП было возведено «под ключ» более 2000 объектов коммерческой недвижимости. В качестве генподрядчика Холдингом УИМП были построены такие известные объекты как торговый комплекс «Империал» в Пскове, Автосалон «Мультимоторс» на улице Савушкина в Санкт-Петербурге, гипермакеты О’Кей на пр. М. Жукова и в Шувалово-Озерки, таможенный терминально-складской комплекс «Евросиб-Терминал» с территорией всех площадок 60 000 м², «Центр таможенного оформления Трансффера» на Пискаревском проспекте и другие.
Сейчас в работе находятся десятки строительных проектов: торгово-развлекательный комплекс в Гатчине, реконструкция пивоваренного завода «Дека» (Новгород), офисно-коммерческий центр на Дачном проспекте, торговый комплекс на пересечении пр. Сизова и пр. Испытателей площадью 7 687 м.кв., дистрибьюционный склад «Лента» в Шушарах, многофункциональный торгово-развлекательный центр на Дальневосточном проспекте, Автосалон «Победа Моторс» и т.д.

Новости партнеров