Виктору Пинчуку присуждено звание «Руководитель года — 2006» (пресс-релиз).

Экспертный совет Межрегиональной Организации Предпринимателей присудил Генеральному директору ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение» (ТКТ) звание «Руководитель года — 2006».
20 октября 2006 года решением Экспертного совета Виктору Пинчуку, Генеральному директору ОАО ТКТ, входящему в группу компаний «Национальные кабельные сети», было присвоено звание «Руководитель года-2006».
Премия «Руководитель года» является значительным событием в общественно-экономической жизни России. Она призвана отметить самые крупные достижения руководства российских предприятий и организаций. Будучи общественной наградой, Премия привлекает внимание к тем руководителям и коллективам, в чьей работе достигнута наибольшая экономическая эффективность и наиболее высокий уровень социальной ответственности и социального обеспечения сотрудников. Генеральному директору ТКТ премия была вручена за личный вклад в развитие компании, социальную стабильность и экономические достижения.Экспертный совет Межрегиональной Организации Предпринимателей присудил Генеральному директору ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение» (ТКТ) звание «Руководитель года — 2006».
20 октября 2006 года решением Экспертного совета Виктору Пинчуку, Генеральному директору ОАО ТКТ, входящему в группу компаний «Национальные кабельные сети», было присвоено звание «Руководитель года-2006».
Премия «Руководитель года» является значительным событием в общественно-экономической жизни России. Она призвана отметить самые крупные достижения руководства российских предприятий и организаций. Будучи общественной наградой, Премия привлекает внимание к тем руководителям и коллективам, в чьей работе достигнута наибольшая экономическая эффективность и наиболее высокий уровень социальной ответственности и социального обеспечения сотрудников. Генеральному директору ТКТ премия была вручена за личный вклад в развитие компании, социальную стабильность и экономические достижения.
Вручение Премии, учрежденной в 2006 году Межрегиональной Организацией предпринимателей, проводится по инициативе Комитета по труду и социальной политике Государственной Думы, при поддержке Федерации Независимых Профсоюзов России и Федеральной службы по труду и занятости. Список номинантов на Премию определяется экспертным советом, который проводит свое аналитическое исследование на основе данных Росстата, а также открытых источников массовой информации.
Виктор Пинчук комментирует присуждение премии: «Та отрасль, в которой работает наша компания — одна из знаковых для города и его жителей.
Стабильная работа компании дает ежедневный, бесперебойный доступ к самой важной информации, и каждый сотрудник, от строителя до генерального директора, осознает свою роль в процессе обеспечения горожан качественным приемом телепередач и мультисервисными услугами, и делает все возможное для соответствия этой высокой, сложной и социально ответственной миссии».

Пресс-служба ТКТ

Новости партнеров