КИТ Финанс показывает рекордные темпы выдачи ипотечных кредитов. Пресс-релиз.

Санкт-Петербург — Москва. 30.10.2006. Впервые за историю работы Инвестиционного банка КИТ Финанс на ипотечном рынке, недельный объем выданных Банком кредитов достиг 200 штук. В условиях общего затишья ипотечного рынка позитивная динамика КИТ Финанс объясняется планомерной работой по развитию продаж ипотечных кредитов, особенно в регионах. Общее число выданных Банком кредитов приблизилось к 4000.

«Сейчас мы видим плоды правильной организации процесса выдачи кредитов.Санкт-Петербург — Москва. 30.10.2006. Впервые за историю работы Инвестиционного банка КИТ Финанс на ипотечном рынке, недельный объем выданных Банком кредитов достиг 200 штук. В условиях общего затишья ипотечного рынка позитивная динамика КИТ Финанс объясняется планомерной работой по развитию продаж ипотечных кредитов, особенно в регионах. Общее число выданных Банком кредитов приблизилось к 4000.

«Сейчас мы видим плоды правильной организации процесса выдачи кредитов. В первом полугодии КИТ Финанс вошел в число лидеров рынка за счет новых продуктов и активного продвижения, которые теперь подкреплены более четкой структурой и технологиями кредитования. Мы продолжаем эту работу и рассчитываем выйти на показатель в 50 выданных кредитов в день уже в ближайшее время», — говорит Сергей Барсуков, Управляющий директор Инвестиционного банка КИТ Финанс.

С начала второго полугодия КИТ Финанс выдал в 2 раза больше ипотечных кредитов, чем за первую половину года. Более 70% продаж сейчас приходится на кредиты, выданные вне Москвы и Санкт-Петербурга.

Расширение региональной сети, к которой в последнее время добавились Саратов, Рязань, Воронеж, Ярославль, Калининград, Тольятти, Новокузнецк и Курск, позволяет рассчитывать на увеличение темпов роста выдачи. Планируется, что число городов, в которых будут выдаваться ипотечные кредиты КИТ Финанс, увеличится с 29 до 50.

КИТ Финанс предоставляет кредиты в рублях и долларах США на срок до 30 лет с первоначальным взносом от 10% от стоимости недвижимости. Процентные ставки на данный момент составляют от 9,49% в рублях и от 9,75% в долларах США. Наряду с базовой программой ипотечного кредитования Банк предлагает специальные программы «КИТ — Валютный стандарт», «КИТ — Долгосрочный стандарт», перекредитование, а также кредиты с плавающей ставкой и с отсрочкой первоначального взноса.

КИТ Финанс (www.cf.ru) — независимый российский инвестиционный банк, предоставляет финансовые услуги компаниям, институциональным и частным инвесторам. Стратегическими направлениями бизнеса являются организация и размещение облигационных займов, привлечение акционерного капитала, стратегический консалтинг, сделки M&A, управление активами и брокерские услуги, ипотечное кредитование, а также услуги по управлению благосостоянием частных инвесторов.

Новости партнеров