«Норильский никель» предупреждает о появлении поддельных векселей компании.

На вексельном рынке появились поддельные векселя ОАО «РАО «Норильский никель». В качестве векселедателя значится ОАО «РАО «Норильский никель» с адресом: г. Москва, бульвар Тверской, д. 13. Составление векселей обозначено сентябрем 2005г., в качестве векселедержателя указано физическое лицо — Денисов Юрий Григорьевич.На вексельном рынке появились поддельные векселя ОАО «РАО «Норильский никель». В качестве векселедателя значится ОАО «РАО «Норильский никель» с адресом: г. Москва, бульвар Тверской, д. 13. Составление векселей обозначено сентябрем 2005г., в качестве векселедержателя указано физическое лицо — Денисов Юрий Григорьевич. Авалистом по векселям значится ОАО «Инвестсбербанк». Реквизиты РАО «Норильский никель» и ОАО «Инвестсбербанк» — подписи должностных лиц и оттиск печатей — поддельные.
Согласно имеющейся информации, два поддельных векселя были на днях предъявлены векселедержателем в г. Москве к оплате в ОАО «Инвестсбербанк». Есть основания полагать, что аналогичные фальшивые векселя могут быть предъявлены к оплате и в других городах России.
ОАО «ГМК «Норильский никель» и ОАО «РАО «Норильский никель» заявляют, что не имеют ничего общего с указанными векселями и не несут по ним никаких обязательств. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Новости партнеров