Валюта $74.63 €90.07 Brent$64.99
07.11.06 / 16:40 Новости

В Новгородской области продолжаются поиски пропавших туристов из Москвы.

Спасатели Новгородского управления МЧС РФ вторые сутки ведут розыск в Рдейском заповеднике группы пропавших московских туристов. Как сообщает ИГ «СеверИнфо» РИА Новости со ссылкой на Новгородское управление МЧС, поисковые мероприятия на территории Рдейского заповедника пока не дали результата. Сегодня, 7 ноябр, к месту происшествия из Великого Новгорода для ведения работ на труднопроходимой местности был отправлен катер на воздушной подушке типа «Стрелец». «Розыск осложняется тем обстоятельством, что маршрут следования заблудившихся известен лишь приблизительно», — добавил собеседник.
Согласно сведениям из управления МЧС, информация о трех туристах из Москвы, потерявшихся на болотах Рдейского заповедника под новгородским городом Холмом, поступила сотрудникам оперативных служб накануне около 11 мск.Спасатели Новгородского управления МЧС РФ вторые сутки ведут розыск в Рдейском заповеднике группы пропавших московских туристов. Как сообщает ИГ «СеверИнфо» РИА Новости со ссылкой на Новгородское управление МЧС, поисковые мероприятия на территории Рдейского заповедника пока не дали результата. Сегодня, 7 ноябр, к месту происшествия из Великого Новгорода для ведения работ на труднопроходимой местности был отправлен катер на воздушной подушке типа «Стрелец». «Розыск осложняется тем обстоятельством, что маршрут следования заблудившихся известен лишь приблизительно», — добавил собеседник.
Согласно сведениям из управления МЧС, информация о трех туристах из Москвы, потерявшихся на болотах Рдейского заповедника под новгородским городом Холмом, поступила сотрудникам оперативных служб накануне около 11 мск. К спасателям МЧС обратились знакомые туристов, которые сообщили о том, что девушка и двое молодых людей находятся рядом с ныне заброшенным Рдейским монастырем. В сложных погодных условиях туристы потеряли ориентиры и не могут самостоятельно выбраться из болотистой местности. Сегодня около полудня на поиски туристов из Великого Новгорода выехала группа спасателей МЧС.