Валюта $73.67 €88.62 Brent$64.24
09.11.06 / 16:54 Новости

МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОДУКТОВОЙ ЛИНЕЙКИ «РЕНЕССАНС LIFE»

В целях усовершенствования своих продуктов компания «Ренессанс Life» модернизировала и расширила продуктовую линейку по программам индивидуального и группового страхования жизни и страхования от несчастных случаев. Изменения коснулись как названий, так и содержания программ. Новые названия продуктовой линейки полностью соответствуют общей концепции обновленного бренда, рекламная кампания которого была запущена в июле 2006 г.
Классическая программа на дожитие получила название «Будущее», что отражает суть программы — целевое накопление денег к определенному сроку. Программа «Гармония жизни» объединяет в себе выгоды двух типов страхования — накопительного и рискового.В целях усовершенствования своих продуктов компания «Ренессанс Life» модернизировала и расширила продуктовую линейку по программам индивидуального и группового страхования жизни и страхования от несчастных случаев. Изменения коснулись как названий, так и содержания программ. Новые названия продуктовой линейки полностью соответствуют общей концепции обновленного бренда, рекламная кампания которого была запущена в июле 2006 г.
Классическая программа на дожитие получила название «Будущее», что отражает суть программы — целевое накопление денег к определенному сроку. Программа «Гармония жизни» объединяет в себе выгоды двух типов страхования — накопительного и рискового. Таким образом, клиент защищен дважды: ему гарантирована максимальная выплата при наступлении страхового случая по рискам, а если страховой случай не наступил, то он получаете накопленные средства в виде указанной в договоре суммы. По похожему принципу действует программа «Дети», которая также совмещает страховую защиту с накоплением. Эта программа нацелена на обеспечение успешного старта ребенку, и ее отличительная особенность заключается в том, что чем раньше начинается программа страхования для ребенка, тем меньше регулярные взносы и ощутимее финальная сумма.
Основная цель программы страхования жизни на срок «Семья» обеспечение привычного уровня жизни клиента и его семьи в случае непредвиденных обстоятельств в жизни. Программа помогает восстановить утраченный достаток и пройти полную финансовую реабилитацию. «Защита» представляет собой классическую программу страхования от несчастных случаев. Она действует в любой точке мира 24 часа в сутки и гарантирует выплату дополнительных сумм за нахождение в стационаре.
К существующим программам был добавлен принципиально новый корпоративный коробочный продукт «Азбука бизнеса», который включает в себя широкий набор программ страхования жизни и страхования от несчастных случаев. Продукт призван максимально упростить продажу корпоративных страховок через агентскую сеть. Он очень прост в оформлении, не требует дополнительного андеррайтинга центрального офиса и может быть оформлен прямо на месте. При этом «Азбука бизнеса» позволяет удовлетворить самые серьезные запросы покупателей, сочетая возможность приобретения как «экономных» страховых программ, так и VIP программ для состоятельных клиентов.
«Помимо названий изменилось и содержание нашей продуктовой линейки. Теперь наши клиенты в течение всего срока действия договора могут сами выбирать и менять валюту, в которой они предпочитают вести накопления. Гарантированная доходность наших накопительных программ увеличилась до 4 %», — утверждает Управляющий директор «Ренессанс Life» Олег Киселев.
-//-