Валюта $74.17 €89.34 Brent$65.26
09.11.06 / 17:28 Новости

Шведский Торговый Cовет в России

Миссия Шведского Торгового Совета, или Совета по Экспорту, как дословно переводится со шведского название организации, Exportrådet — содействие экспорту товаров, продуктов и услуг из Швеции. Мы помогаем шведским компаниям развиваться на международном рынке — вот наш девиз.

Представительства Шведского Торгового Совета есть в 35 странах мира, в некоторых странах их несколько. В России их два — в Санкт-Петербурге и Москве, они тесно сотрудничают друг с другом. Правильнее сказать, в России у нас два офиса — одно представительство.Миссия Шведского Торгового Совета, или Совета по Экспорту, как дословно переводится со шведского название организации, Exportrådet — содействие экспорту товаров, продуктов и услуг из Швеции. Мы помогаем шведским компаниям развиваться на международном рынке — вот наш девиз.

Представительства Шведского Торгового Совета есть в 35 странах мира, в некоторых странах их несколько. В России их два — в Санкт-Петербурге и Москве, они тесно сотрудничают друг с другом. Правильнее сказать, в России у нас два офиса — одно представительство. На территории Российской Федерации Шведский Торговый Совет является отделом Посольства Королевства Швеции в РФ и Генерального Консульства в Санкт-Петербурге соответственно.

Основные направления деятельности Шведского Торгового Совета — Экспортная информация, Развитие Экспорта и Экспортный Консалтинг.

Первые два направления интересны также и для российских компаний, так как часто связаны с предоставлением информации о шведской промышленности и поиском деловых партнеров. Экспортный консалтинг представляет интерес прежде всего для тех шведских компаний, которые либо уже работают на российском рынке, либо ведут работу по выходу на него.

Помимо этих трех основных направлений нашей деятельности, Шведский Торговый Совет периодически организует различные деловые мероприятия — конференции, семинары и делегации представителей шведского бизнеса.

Таким образом, наша деятельность направлена на содействие экспорту из Швеции. Тем не менее, Шведское правительство заинтересовано в налаживании двухсторонних торговых отношений, поэтому в Швеции существует ряд организаций, оказывающих содействие импорту в Швецию.

Санкт-Петербург 191186
ул. Малая Конюшенная, 1/3, офис В44
тел: (812) 329 25 14
факс: (812) 329 25 97
russia@swedishtrade.se
Контактное лицо: Маттиас Линдгрен

Москва 119034
ул. Пречистенка, 40/2, строение 1, 6 этаж
тел: (095) 788 11 30
факс: (095) 788 11 31
russia@swedishtrade.se