Управление ЗАГС стало комитетом администрации Санкт-Петербурга.

Сегодня, 1 ноября, на заседании городского правительства принято постановление о переименовании Управления записи актов гражданского состояния в Комитет по делам записи актов гражданского состояния.
Изменение названия исполнительного органа власти Санкт-Петербурга, ведающего вопросами государственной регистрации актов гражданского состояния, проводится в рамках административной реформы в субъектах Российской Федерации. Это вызвано в том числе расширением функций и полномочий органов ЗАГС в связи с реализацией приоритетных национальных проектов, усилением демографической политики государства, сообщает пресс-служба городской администрации.. . .Сегодня, 1 ноября, на заседании городского правительства принято постановление о переименовании Управления записи актов гражданского состояния в Комитет по делам записи актов гражданского состояния.
Изменение названия исполнительного органа власти Санкт-Петербурга, ведающего вопросами государственной регистрации актов гражданского состояния, проводится в рамках административной реформы в субъектах Российской Федерации. Это вызвано в том числе расширением функций и полномочий органов ЗАГС в связи с реализацией приоритетных национальных проектов, усилением демографической политики государства, сообщает пресс-служба городской администрации.

Новости партнеров