Валюта $74.63 €90.07 Brent$64.99
10.11.06 / 12:20 Новости

На должность гендиректора КЗС Петербурга назначен В.Щекачихин.

На должность генерального директора ФКП «Северо-Западная дирекция Росстроя — дирекция комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений» распоряжением правительства РФ назначен Владимир Щекачихин». Об этом говорится в заявлении, сделанном пресс-службой компании. Как отметили в пресс-службе, Юрий Борисов освобожден от занимаемой должности по собственной просьбе.
Владимир Иванович Щекачихин, 53 года. В 1982г. окончил гидротехнический факультет Ленинградского политехнического института.На должность генерального директора ФКП «Северо-Западная дирекция Росстроя — дирекция комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений» распоряжением правительства РФ назначен Владимир Щекачихин». Об этом говорится в заявлении, сделанном пресс-службой компании. Как отметили в пресс-службе, Юрий Борисов освобожден от занимаемой должности по собственной просьбе.
Владимир Иванович Щекачихин, 53 года. В 1982г. окончил гидротехнический факультет Ленинградского политехнического института. С 1981г. работал на строительстве защитных сооружений от наводнений в Финском заливе — мастером, прорабом, старшим прорабом, начальником строительно-монтажного управления. С 2001г. руководил службой заказчика на строительстве комплекса защитных сооружений от Госстроя России. С 2003г. по настоящее время, в должности заместителя генерального директора Фонда инвестиционных строительных проектов Санкт-Петербурга, являлся руководителем группы реализации проекта «Завершение строительства комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений», сообщает Регнум.