Валюта $74.00 €89.29 Brent$64.10
14.11.06 / 14:22 Новости

Nord Stream представил документацию о проекте в страны Балтийского региона для начала оценки воздействия на окружающую среду.

Nord Stream сегодня представил документацию о проекте планируемого газопровода через Балтийское море в ответственные государственные органы России, Финляндии, Швеции, Дании и Германии в соответствии с международной конвенцией Эспоо. Намеченная трасса газопровода Nord Stream пересечет эксклюзивные экономические зоны илии территориальные воды этих государств, которые, за исключением России, в рамках конвенции определяются как «Стороны происхождения». Россия подписала конвенцию Эспоо, но не ратифицировала ее; при этом Россия будет выступать как «Сторона происхождения» насколько это возможно с учетом национального законодательства.

Полный текст сообщения размещен в разделе «Пресс-релизы» за 14 ноября 2006г.. . .Nord Stream сегодня представил документацию о проекте планируемого газопровода через Балтийское море в ответственные государственные органы России, Финляндии, Швеции, Дании и Германии в соответствии с международной конвенцией Эспоо. Намеченная трасса газопровода Nord Stream пересечет эксклюзивные экономические зоны илии территориальные воды этих государств, которые, за исключением России, в рамках конвенции определяются как «Стороны происхождения». Россия подписала конвенцию Эспоо, но не ратифицировала ее; при этом Россия будет выступать как «Сторона происхождения» насколько это возможно с учетом национального законодательства.

Полный текст сообщения размещен в разделе «Пресс-релизы» за 14 ноября 2006г.