Валюта $74.63 €90.07 Brent$64.99
14.11.06 / 14:39 Новости

Опыт ТрансТелеКома востребован «Большой восьмеркой», уверены в компании.

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК) приняла участие в заседании подгруппы по высоким технологиям Римской/Лионской группы (борьба с терроризмом и оргпреступностью). Заседание прошло с 6 по 9 ноября в Москве в рамках председательства России в G8. На заседании рассматривались вопросы взаимодействия компетентных структур государств — членов «Группы восьми» в борьбе с преступными и террористическими проявлениями в информационно-телекоммуникационной сфере (ИТС). Основной акцент был сделан на обсуждении вопросов, связанных с противодействием использования сети Интернет в террористических целях.
В рамках практической реализации мероприятий по противодействию киберпреступности широко обсуждалось взаимодействие государства с телекоммуникационным бизнес-сообществом.ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК) приняла участие в заседании подгруппы по высоким технологиям Римской/Лионской группы (борьба с терроризмом и оргпреступностью). Заседание прошло с 6 по 9 ноября в Москве в рамках председательства России в G8. На заседании рассматривались вопросы взаимодействия компетентных структур государств — членов «Группы восьми» в борьбе с преступными и террористическими проявлениями в информационно-телекоммуникационной сфере (ИТС). Основной акцент был сделан на обсуждении вопросов, связанных с противодействием использования сети Интернет в террористических целях.
В рамках практической реализации мероприятий по противодействию киберпреступности широко обсуждалось взаимодействие государства с телекоммуникационным бизнес-сообществом. Для участия в дискуссии была приглашена и Компания ТрансТелеКом. В работе подгруппы от ТТК приняли участие Вице-президент-руководитель Департамента информационной безопасности Александр Золотников и начальник отдела Департамента экономической безопасности Леонид Пономаренко.
Полный текст сообщения размещен в разделе «Пресс-релизы» за 14 ноября 2006г.