Валюта $74.24 €88.50 Brent$69.65
14.11.06 / 16:27 Новости

Россия завершила переговоры по ВТО с Коста-Рикой.

Россия завершила двусторонние переговоры с Коста-Рикой по вступлению России во Всемирную торговую организацию, сообщили в пресс-службе Минэкономразвития. «Официально протокол не подписали еще», — сказали в МЭРТ. Таким образом, России остается подписать двусторонний протокол о завершении переговоров с США, Коста-Рикой и завершить переговоры со Шри-Ланкой. Ранее сообщалось, что протокол со Шри-Ланкой будет подписан после того, как будет достигнута окончательная договоренность по условиям импорта в Россию цейлонского чая.
Как сообщил в субботу министр экономического развития и торговли России Герман Греф, Россия и США завершили переговоры по Всемирной торговой организации и протокол планируется подписать в рамках саммита АТЭС в Ханое. Затем, по словам Грефа, потребуется около полугода на завершение многосторонних переговоров.Россия завершила двусторонние переговоры с Коста-Рикой по вступлению России во Всемирную торговую организацию, сообщили в пресс-службе Минэкономразвития. «Официально протокол не подписали еще», — сказали в МЭРТ. Таким образом, России остается подписать двусторонний протокол о завершении переговоров с США, Коста-Рикой и завершить переговоры со Шри-Ланкой. Ранее сообщалось, что протокол со Шри-Ланкой будет подписан после того, как будет достигнута окончательная договоренность по условиям импорта в Россию цейлонского чая.
Как сообщил в субботу министр экономического развития и торговли России Герман Греф, Россия и США завершили переговоры по Всемирной торговой организации и протокол планируется подписать в рамках саммита АТЭС в Ханое. Затем, по словам Грефа, потребуется около полугода на завершение многосторонних переговоров. Министр напомнил, что активная фаза переговоров по присоединению России к ВТО длилась шесть лет, переговоры велись с 56 странами, передает РИА «Новости».