Валюта $74.63 €90.07 Brent$64.99
14.11.06 / 12:31 Новости

В Украине тысячи жителей из-за аварий на теплотрассах остались без тепла.

В нескольких регионах Украины несколько тысяч человек за последние сутки остались без тепла из-за аварий на теплотрассах, сообщает пресс-служба Министерства Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы. По данным украинского МЧС, из-за превышения сроков эксплуатации трубопроводов, приведших к их прорыву, в Луганской области без тепла остались 54 жилых дома, или около 5 тыс. человек. В Ужгороде отключенными от теплоснабжения остаются 22 пятиэтажных дома, в которых проживает около 1,5 тыс. человек, сообщает БЕЛТА.
Без отопления остаются также около 50 тыс.В нескольких регионах Украины несколько тысяч человек за последние сутки остались без тепла из-за аварий на теплотрассах, сообщает пресс-служба Министерства Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы. По данным украинского МЧС, из-за превышения сроков эксплуатации трубопроводов, приведших к их прорыву, в Луганской области без тепла остались 54 жилых дома, или около 5 тыс. человек. В Ужгороде отключенными от теплоснабжения остаются 22 пятиэтажных дома, в которых проживает около 1,5 тыс. человек, сообщает БЕЛТА.
Без отопления остаются также около 50 тыс. жителей Одессы. Как отмечается, местная ТЭЦ работает на полную мощность, однако теплом обеспечить всех не может. Причина — катастрофическое состояние теплосетей. В настоящее время аварийно-восстановительные работы на теплотрассах продолжаются, к ним привлечены бригады городских коммунальных предприятий.