Валюта $74.24 €88.50 Brent$69.65
15.11.06 / 17:10 Новости

Интернет-конференция форварда петербургского «Зенита» А. Кержакова выходит на финишную прямую.

Интернет-конференция форварда футбольного клуба «Зенит» Александра Кержакова выходит на финишную прямую. С 1 по 17 ноября принимаются вопросы к одному из самых известных и любимых футболистов Санкт-Петербурга и проводится голосование.
За три дня до завершения конференции от пользователей принято 256 вопросов. В среднем модераторы просматривают более 18 сообщений в день. Удаляются только повторяющиеся и некорректные вопросы.Интернет-конференция форварда футбольного клуба «Зенит» Александра Кержакова выходит на финишную прямую. С 1 по 17 ноября принимаются вопросы к одному из самых известных и любимых футболистов Санкт-Петербурга и проводится голосование.
За три дня до завершения конференции от пользователей принято 256 вопросов. В среднем модераторы просматривают более 18 сообщений в день. Удаляются только повторяющиеся и некорректные вопросы. Уже определились явные лидеры — пять счастливчиков, чьи вопросы набрали наибольшее количество голосов. Они будут приглашены на встречу с Александром Кержаковым 20 ноября. В Top 5 сейчас вышли вопросы об отношениях Александра с Дмитрием Сычевым, о детстве футболиста, о возможном переходе в западный клуб, об отношениях с двумя последними тренерами «Зенита» — Властимилом Петержелой и Диком Адвокаатом и вопрос о том, что может удержать одного из лучших петербургских форвардов в родном городе еще хотя бы на несколько сезонов. Однако прогнозировать, какими будут результаты в момент завершения голосования 17 октября в 12:00 часов, пока не берутся даже организаторы. С минимальным отрывом идут вопросы о возможном переводе российского чемпионата на систему осень/весна, «подводных течениях» в отечественном футболе, любимой «кричалке» болельщиков, причинах неудачи в последних играх и «финансовой» составляющей успеха российской сборной. Болельщики оперативно отреагировали и на недавний скандал вокруг матча «Зенит — ЦСКА»: в конференции сразу появились вопросы о «договорных матчах» и купленных судьях в чемпионате.
Конференцию поддержали ведущие спортивные организации и СМИ Петербурга.
Конференция приурочена к запуску официального сайта Александра Кержакова (www.kerzhakov.net), сообщили АБН Ирина Зимицкая, менеджер компании PeterHost.Ru.