Валюта $73.95 €88.57 Brent$66.69
15.11.06 / 13:24 Новости

На 24 ноября намечено открыть движение по мосту на судопропускном канале N2 КЗС Санкт-Петербурга от наводнений.

Генеральный директор «Инжиниринговой корпорации «Трансстрой» Ефим БАСИН вернулся из рабочей командировки в Санкт-Петербург, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе корпорации.
Он пояснил: «Поездка была очень насыщенной. С заместителем главы Росстроя Владимиром Коганом мы тщательно разобрали ход работ на объектах Комплекса защитных сооружений Северной столицы от наводнений. Строительство идет по графику. Наши обязательства — ввести в эксплуатацию судопропускное сооружение С-2 на год раньше срока — выполняются.Генеральный директор «Инжиниринговой корпорации «Трансстрой» Ефим БАСИН вернулся из рабочей командировки в Санкт-Петербург, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе корпорации.
Он пояснил: «Поездка была очень насыщенной. С заместителем главы Росстроя Владимиром Коганом мы тщательно разобрали ход работ на объектах Комплекса защитных сооружений Северной столицы от наводнений. Строительство идет по графику. Наши обязательства — ввести в эксплуатацию судопропускное сооружение С-2 на год раньше срока — выполняются. На 24 ноября намечено открыть движение по мосту через сооружение. Это позволит переключить на новый мост потоки автотранспорта и обеспечить фронт для завершения гидротехнических работ, которые ведутся в зоне ныне действующей дороги.
Анализ ситуации на другом судопропускном сооружении — С-1 — привел к выводу о необходимости повысить интенсивность работ, прежде всего, по автотранспортному тоннелю и по так называемому прорану».

Полный текст сообщения размещен в разделе «Пресс-релизы» за 15 ноября 2006г.