Валюта $74.20 €88.44 Brent$69.65
16.11.06 / 14:01 Новости

Футбольные фанаты из Санкт-Петербурга нахулиганили в Македонии.

После футбольного матча Македония-Россият четверо петербуржцев были задержаны Они прибыли в македонскую столицу Скопье на отборочный мачт частным порядком. После второго забитого мяча российские болельщики зажгли файеры. Македонская полиция попыталась усмирить фанатов: сектор с 300-ми российскими болельщиками оцепили стражи правопорядка с дубинками и щитами. В результате на трибунах возникла потасовка.
Вместе с петербуржцами в полицейский участок доставили молодого человека из Москвы. Как сообщает НТВ со ссылкой на посольство России в Македонии, делом российских фанатов всю ночь занимался консул Филипп Парасков.После футбольного матча Македония-Россият четверо петербуржцев были задержаны Они прибыли в македонскую столицу Скопье на отборочный мачт частным порядком. После второго забитого мяча российские болельщики зажгли файеры. Македонская полиция попыталась усмирить фанатов: сектор с 300-ми российскими болельщиками оцепили стражи правопорядка с дубинками и щитами. В результате на трибунах возникла потасовка.
Вместе с петербуржцами в полицейский участок доставили молодого человека из Москвы. Как сообщает НТВ со ссылкой на посольство России в Македонии, делом российских фанатов всю ночь занимался консул Филипп Парасков. Ожидается, что сегодня посольство даст первые комментарии. Напомним, последний конфликт российских болельщиков с полицией произошел весной этого года. В Испанской Севилье после матча за драку были задержаны болельщики из Петербурга, один из них — Игорь Яковлев — провел за решеткой несколько месяцев. Лишь вмешательство высокопоставленных чиновников помогло ему избежать крупных неприятностей.