Валюта $74.47 €90.36 Brent$66.06
17.11.06 / 14:12 Новости

Патриция Хьюм назначена на пост вице-президента Avaya по работе с каналами продаж в регионе EMEA.

Компания Avaya, ведущий мировой поставщик приложений, систем и услуг для бизнес-коммуникаций, объявила о назначении Патриции Хьюм (Patricia Hume) на позицию вице-президента по работе с каналами продаж в регионе EMEA c 1 ноября 2006 года. Она будет работать в офисе Avaya в г. Гилдфорде (Великобритания), отвечая за развитие взаимоотношений компании с партнерами в регионе EMEA, сообщает пресс-служба компании.
Патриция Хьюм будет совмещать новые обязанности с должностью вице-президента подразделения Avaya SMBS (решения Avaya для малого и среднего бизнеса), которую она занимает с 2004 года.
У госпожи Хьюм за плечами 29 лет работы в телекоммуникационной индустрии и сфере высоких технологий. До прихода в компанию Avaya она занимала пост генерального директора и главного вице-президента по работе с каналами продаж азиатско-тихоокеанского подразделения компании Critical Path Inc., разрабатывающей программное обеспечение (системы передачи сообщений) для телекоммуникационной индустрии. Ранее ПаКомпания Avaya, ведущий мировой поставщик приложений, систем и услуг для бизнес-коммуникаций, объявила о назначении Патриции Хьюм (Patricia Hume) на позицию вице-президента по работе с каналами продаж в регионе EMEA c 1 ноября 2006 года. Она будет работать в офисе Avaya в г. Гилдфорде (Великобритания), отвечая за развитие взаимоотношений компании с партнерами в регионе EMEA, сообщает пресс-служба компании.
Патриция Хьюм будет совмещать новые обязанности с должностью вице-президента подразделения Avaya SMBS (решения Avaya для малого и среднего бизнеса), которую она занимает с 2004 года.
У госпожи Хьюм за плечами 29 лет работы в телекоммуникационной индустрии и сфере высоких технологий. До прихода в компанию Avaya она занимала пост генерального директора и главного вице-президента по работе с каналами продаж азиатско-тихоокеанского подразделения компании Critical Path Inc., разрабатывающей программное обеспечение (системы передачи сообщений) для телекоммуникационной индустрии. Ранее Патриция Хьюм возглавляла компанию VerticalNet Inc., занимая должности президента и исполнительного директора. До прихода в VerticalNet она 20 лет проработала в компании IBM на различных руководящих позициях в области финансов, маркетинга и продаж.