Лоик Ле Мер расскажет о планах SixApart в России (пресс-релиз).

О планах компании SixApart в России расскажет 23 ноября в интернет-центре Сafemax на Новослободской Лоик Ле Mер (Loïc Le Meur), Вице-Президент и Управляющий Директор SixApart в Европе.
23 ноября, четверг, начало презентации: 19:00, фуршет: 20:00
Адрес: ул. Новослободская, дом 3, стр. 3, CafeMax
Рабочие языки: русский, французский
В мероприятии также примут участие Пьеррик Дютуа, директор проекта Миланор и интернет-порталов blogmania.ru и wmj.ru (проект входит в структуру Холдинга ППЕ Группа), известные в российском интернет-сообществе блоггеры.
Это уже не первый визит г-на Ле Мера в Москву, что говорит об устойчивом интересе Six Apart к России.О планах компании SixApart в России расскажет 23 ноября в интернет-центре Сafemax на Новослободской Лоик Ле Mер (Loïc Le Meur), Вице-Президент и Управляющий Директор SixApart в Европе.
23 ноября, четверг, начало презентации: 19:00, фуршет: 20:00
Адрес: ул. Новослободская, дом 3, стр. 3, CafeMax
Рабочие языки: русский, французский
В мероприятии также примут участие Пьеррик Дютуа, директор проекта Миланор и интернет-порталов blogmania.ru и wmj.ru (проект входит в структуру Холдинга ППЕ Группа), известные в российском интернет-сообществе блоггеры.
Это уже не первый визит г-на Ле Мера в Москву, что говорит об устойчивом интересе Six Apart к России. Программа визита г-на Ле Мера 23-24 ноября предполагает также встречи с представителями деловых кругов и блогосферы.
Six Apart, владеющая правами на самый популярный в России блог-сервис LiveJournal и недавно запустившая Vox, бесплатную блоггерскую платформу нового поколения, также является создателем платформ Typepad и Movable Type.
Информация для редакторов:
Six Apart
Six Apart предлагает программное обеспечение и сервисы, изменившие привычные способы общения, с их помощью каждый день осуществляют коммуникации миллионы индивидуальных пользователей, организаций и корпораций во всем мире. Основанная в США в 2002 году супругами Беном и Меной Трот, Six Apart выросла в международную компанию с головным офисом в Сан-Франциско, Калифорния, и офисами в Европе и Японии. Six Apart является лидером индустрии Интернет-дневников и социальных коммуникационных сетей благодаря платформе Movable Type, блог-сервису TypePad и онлайн-сообществу LiveJournal, а также бесплатному блог-сервису Vox.

Холдинг ППЕ Группа
Интернет-порталы blogmania.ru и www.wmj.ru входят в состав проекта Миланор, запущенного Холдингом ППЕ Группа в декабре 2006 года. Wmj.ru — интерактивный портал для современной молодой женской аудитории. Blogmania.ru привлекает интернет сообщества, которым интересны темы интернета-технологий, мультимедиа, кино и др.

Оба портала предоставляют возможность завести интернет-дневник бесплатно, используется технология Typepad.

Холдинг ППЕ Группа — российский лидер дистанционной торговли. Компания предлагает широкий спектр потребительских товаров (b2c), а также услуги для корпоративных клиентов (b2b). Бизнес-структуру Холдинга образуют три направления: дистанционные продажи по почте, интернет и логистика. Компания «На Дом» является флагманом Холдинга в сфере продаж по каталогам. «На Дом» — один из крупнейших клиентов «Почты России» по объемам отправленных рассылок и заказов. Ассортимент каталогов включает товары для дома и отдыха, косметику, бижутерию, детские игрушки. В день «На Дом» получает порядка 30 000 заказов, объем ежедневных поставок — около 300 палетт с товарами от российских и европейских производителей.
Сектор электронной коммерции и интернет-порталы представлены сайтами nadom.ru, wmj.ru, blogmania.ru.
Логистический центр «Промопост» в Твери обеспечивает полный цикл обработки заказов. Мощности центра позволят отправить до 100 миллионов почтовых рассылок с рекламной продукцией и каталогами и до 10 миллионов заказов ежегодно.

Аккредитация:
Анна Ганеева, Директор по коммуникациям +7 495 775-8687 (раб.)
Email: aganeeva@ppe.ru +7 903 221 1774 (моб.)

Новости партнеров