Валюта $73.63 €88.56 Brent$66.98
20.11.06 / 14:29 Новости

ОЛЕГ КИСЕЛЕВ НАЗНАЧЕН УПРАВЛЯЮЩИМ ДИРЕКТОРОМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ РЕНЕССАНС LIFE (пресс-релиз).

Вслед за успешным открытием компании Ренессанс Life (Украина) и отличными результатами работы Ренессанс Life (Россия), Олег Киселев, который ранее занимал пост Управляющего директора Ренессанс Life (Россия), был назначен Управляющим директором Группы компаний Ренессанс Life, включающей в себя украинскую и российскую компании. Подчиняясь Остину Кимму, Президенту Группы Ренессанс Life, Олег Киселев будет отвечать за оперативное управление деятельностью компаний и за продажи группы. Новое назначение вступило в силу с 1 ноября 2006 г.
Олег Киселев окончил Академию международного бизнеса при академии Плеханова в 1996 году по специальности «Экономика и управление предприятием». С 1996 по 2000 год работал в Австралии, где прошел путь от страхового агента до регионального директора в компании Aon Corporation, лидера международного рынка страхования и консультационных услуг.Вслед за успешным открытием компании Ренессанс Life (Украина) и отличными результатами работы Ренессанс Life (Россия), Олег Киселев, который ранее занимал пост Управляющего директора Ренессанс Life (Россия), был назначен Управляющим директором Группы компаний Ренессанс Life, включающей в себя украинскую и российскую компании. Подчиняясь Остину Кимму, Президенту Группы Ренессанс Life, Олег Киселев будет отвечать за оперативное управление деятельностью компаний и за продажи группы. Новое назначение вступило в силу с 1 ноября 2006 г.
Олег Киселев окончил Академию международного бизнеса при академии Плеханова в 1996 году по специальности «Экономика и управление предприятием». С 1996 по 2000 год работал в Австралии, где прошел путь от страхового агента до регионального директора в компании Aon Corporation, лидера международного рынка страхования и консультационных услуг. В период с 2000 по 2002 гг. работал менеджером по продажам в компании «Froesch», а с 2002 по 2004 гг. возглавлял департамент продаж на внутреннем рынке компании «Еврохим». С 2004 по 2005 год являлся Коммерческим директором нефтедобывающей компании «Печоранефть».
В сентябре 2005 г. Олег Киселев пришел в компанию Ренессанс Life (Россия) на должность Управляющего директора. Под его руководством Ренессанс Life (Россия) увеличила объем продаж в 40 раз, а региональная сеть компании увеличилась в 7 раз по сравнению с октябрем 2005 года. На данный момент в 28 офисах продаж компании работает около 1200 финансовых консультантов.
Ренессанс Life (Украина) была основана в декабре 2005г. Акционерами компании являются Европейский Банк Реконструкции и Развития (30% акций) и международная финансовая группа «Спутник» (70% акций). В компании только что подписали первый договор по банковскому страхованию, который уже дает объем продаж, равный продажам через агентскую сеть. Ренессанс Life (Украина) продолжает расширять сеть региональных офисов в стране. На сегодняшний день кроме головного офиса в Киеве открыты офисы продаж в Львове, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Симферополе, Николаеве, Запорожье, Мариуполе.