Валюта $73.54 €89.44 Brent$66.92
22.11.06 / 11:51 Новости

С декабря прекратятся поставки голландских цветов в Россию.

Голландия ориентировочно в конце декабря прекратит поставки в Россию продукции растительного происхождения, в том числе цветов. Об этом сегодня сообщили в Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору по итогам завершившейся накануне встречи представителей Россельхознадзора и министерства сельского хозяйства, природы и качества продовольствия Нидерландов.
Голландия признала, что при действующей сейчас национальной системе контроля качества и безопасности растительной продукции «не может гарантировать полную фитосанитарную безопасность экспортируемой в Россию продукции растительного происхождения», передают СМИ.. . .Голландия ориентировочно в конце декабря прекратит поставки в Россию продукции растительного происхождения, в том числе цветов. Об этом сегодня сообщили в Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору по итогам завершившейся накануне встречи представителей Россельхознадзора и министерства сельского хозяйства, природы и качества продовольствия Нидерландов.
Голландия признала, что при действующей сейчас национальной системе контроля качества и безопасности растительной продукции «не может гарантировать полную фитосанитарную безопасность экспортируемой в Россию продукции растительного происхождения», передают СМИ.