Валюта $74.20 €88.44 Brent$69.68
23.11.06 / 13:03 Новости

ТрансТелеКом представил на XI Международной Конференции «Интеллектуальные карты России-2006» свои технологические решения.

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК) принимает активное участие в IX Международном Форуме по платежным картам в России и XI Международной Конференции «Интеллектуальные карты России-2006». Форум открылся 21 ноября в Москве, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе компании.
Участники Форума обсуждают перспективы внедрения в банковскую практику новых технологических решений и продуктов для развития розничного бизнеса, проблемы обеспечения информационной безопасности, мобильную коммерцию.
Специалисты Компании ТрансТелеКом представили участникам Форума новые телекоммуникационные возможности и сервисы, спрофилированные с учетом потребностей предприятий банковско-кредитного сектора: построение телекоммуникационных решений для финансовых организаций, филиальных сетей для банков, мобильный банкинг. С особым вниманием были встречены выступления экспертов Компании по решениям, связанным с защитой IP сети для розничного бизнеса банков, мобильной оплатой услуг, использованием цифровой подписиЗАО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК) принимает активное участие в IX Международном Форуме по платежным картам в России и XI Международной Конференции «Интеллектуальные карты России-2006». Форум открылся 21 ноября в Москве, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе компании.
Участники Форума обсуждают перспективы внедрения в банковскую практику новых технологических решений и продуктов для развития розничного бизнеса, проблемы обеспечения информационной безопасности, мобильную коммерцию.
Специалисты Компании ТрансТелеКом представили участникам Форума новые телекоммуникационные возможности и сервисы, спрофилированные с учетом потребностей предприятий банковско-кредитного сектора: построение телекоммуникационных решений для финансовых организаций, филиальных сетей для банков, мобильный банкинг. С особым вниманием были встречены выступления экспертов Компании по решениям, связанным с защитой IP сети для розничного бизнеса банков, мобильной оплатой услуг, использованием цифровой подписи для систем электронного документооборота.
Полный текст сообщения размещен в разделе «Пресс-релизы» за 23 ноября 2006г.