Валюта $74.59 €90.46 Brent$65.97
23.11.06 / 17:05 Новости

В России большинство населения ничего не знает о программе государственных жилищных сертификатов — ВЦИОМ.

До 2010 г. в России будет реализовываться Федеральная целевая программа «Жилище»,согласно которой граждане льготных категорий имеют право приобрести жилье с использованием «Государственного жилищного сертификата».
К основным категориям этих граждан относятся военнослужащие и сотрудники органов внутренних дел, подлежащие увольнению с военной службы, граждане, уволенные с военной службы и приравненные к ним лица, граждане, подлежащие переселению с комплекса «Байконур», граждане, подвергшиеся воздействию радиации вследствие аварии на Чернобыльской АЭС, производственном объединении «Маяк», граждане из подразделений особого риска, вынужденные переселенцы и граждане, выезжающие из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностям. С 1 января 2007 года в подпрограмме получили право участвовать и граждане, уволенные со службы из федеральных органов налоговой полиции с правом на пенсию.Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные об отношении грДо 2010 г. в России будет реализовываться Федеральная целевая программа «Жилище»,согласно которой граждане льготных категорий имеют право приобрести жилье с использованием «Государственного жилищного сертификата».
К основным категориям этих граждан относятся военнослужащие и сотрудники органов внутренних дел, подлежащие увольнению с военной службы, граждане, уволенные с военной службы и приравненные к ним лица, граждане, подлежащие переселению с комплекса «Байконур», граждане, подвергшиеся воздействию радиации вследствие аварии на Чернобыльской АЭС, производственном объединении «Маяк», граждане из подразделений особого риска, вынужденные переселенцы и граждане, выезжающие из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностям. С 1 января 2007 года в подпрограмме получили право участвовать и граждане, уволенные со службы из федеральных органов налоговой полиции с правом на пенсию.Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные об отношении граждан России к ГЖС. (Дополнительная информация размещена в разделе «Аналитика» 23 ноября 2006г.)