Валюта $74.27 €89.42 Brent$63.49
23.11.06 / 17:43 Новости

В Санкт-Петербурге пройдет конференция «РФЦ Алмааты: возможности для инвесторов СНГ».

Агентство Республики Казахстан по регулированию деятельности Регионального Финансового Центра города Алматы (РФЦА) и Ренессанс Капитал проведут в Санкт-Петербурге 7 декабря конференцию «Региональный Финансовый Центр города Алматы: возможности для инвесторов и эмитентов стран СНГ». Программа рассчитана на один рабочий день, в течение которого у участников мероприятия будет возможность узнать о перспективах развития регионального финансового центра и получить ответы на все интересующие вопросы.
Сегодня казахстанский рынок ценных бумаг — это во многом передовой и быстрорастущий сектор экономики Казахстана, заинтересованный в привлечении, как инвесторов, так и эмитентов из-за рубежа. Региональный Финансовый Центр города Алматы создан с целью развития рынка ценных бумаг, обеспечения его интеграции с международными рынками капитала, поддержки выхода казахстанского капитала на зарубежные рынки ценных бумаг. Для эффективной деятельности РФЦА государственными структурами Республики КазахстаАгентство Республики Казахстан по регулированию деятельности Регионального Финансового Центра города Алматы (РФЦА) и Ренессанс Капитал проведут в Санкт-Петербурге 7 декабря конференцию «Региональный Финансовый Центр города Алматы: возможности для инвесторов и эмитентов стран СНГ». Программа рассчитана на один рабочий день, в течение которого у участников мероприятия будет возможность узнать о перспективах развития регионального финансового центра и получить ответы на все интересующие вопросы.
Сегодня казахстанский рынок ценных бумаг — это во многом передовой и быстрорастущий сектор экономики Казахстана, заинтересованный в привлечении, как инвесторов, так и эмитентов из-за рубежа. Региональный Финансовый Центр города Алматы создан с целью развития рынка ценных бумаг, обеспечения его интеграции с международными рынками капитала, поддержки выхода казахстанского капитала на зарубежные рынки ценных бумаг. Для эффективной деятельности РФЦА государственными структурами Республики Казахстан, Правительством созданы специальные привлекательные условия для партнеров — брокеров, инвесторов и эмитентов фондового рынка. Конференция ставит своей целью представить этот проект и его конкурентные преимущества специалистам России и стран СНГ.
В работе конференции примут участие руководители и ответственные лица государственных регулирующих организаций Республики Казахстан, ведущих частных компаний, формирующих казахстанский финансовый рынок и руководители ведущих финансовых институтов РФ.

Дополнительную информацию можно получить у Марии Ишковой, координатора проекта в Санкт-Петербурге Promo Group Communications: (812) 272-9758