Валюта $73.97 €89.27 Brent$64.10
30.11.06 / 12:46 Новости

ТрансКредитБанк открыл представительство в столице Карелии. Пресс-релиз.

Один из крупнейших банков России — ТрансКредитБанк — открыл представительство в столице Карелии. Работая на рынке банковских услуг уже более 14 лет, ТрансКредитБанк имеет 28 филиалов и 5 дочерних банков по всей стране от Калининграда до Сахалина. Появление филиала в Карелии не случайно. Являясь стратегическим партнером открытого акционерного общества «Российские железные дороги», ТКБ открывает филиалы на крупнейших железнодорожных узлах. С момента открытия филиала, банк начинает обслуживать Петрозаводское отделение Октябрьской железной дороги, обеспечивая выполнение его финансовых операций и обслуживание сотрудников.Один из крупнейших банков России — ТрансКредитБанк — открыл представительство в столице Карелии. Работая на рынке банковских услуг уже более 14 лет, ТрансКредитБанк имеет 28 филиалов и 5 дочерних банков по всей стране от Калининграда до Сахалина. Появление филиала в Карелии не случайно. Являясь стратегическим партнером открытого акционерного общества «Российские железные дороги», ТКБ открывает филиалы на крупнейших железнодорожных узлах. С момента открытия филиала, банк начинает обслуживать Петрозаводское отделение Октябрьской железной дороги, обеспечивая выполнение его финансовых операций и обслуживание сотрудников.
Придя в Карелию, банк подготовил выгодные предложения, как для представителей бизнеса, так и для частных лиц, делая ставку на высокотехнологичное, четкое и быстрое обслуживание своих клиентов. Полная линейка вкладов, ипотечное и потребительское кредитование, выпуск банковских карт международных систем и оказание услуг — все это уже сегодня предлагается петрозаводчанам в ТрансКредитБанке.
Появляются дополнительные возможности и для тех, кто пользуется услугами железнодорожного транспорта. Так, в скором времени в Петрозаводске можно будет купить билет на поезд с оплатой по любой из банковских карт таких международных систем, как Visa или MasterCard.
В планах банка открытие филиалов в Сегеже, Кеми, Костомукше и на других крупных железнодорожных узлах.