Валюта $74.63 €90.07 Brent$64.99
30.11.06 / 11:39 Новости

В 2006 году «Трансмашхолдинг» поставил «Евросибу» 350 вагонов-хопперов. Пресс-релиз.

Москва, 30 ноября 2006 г. «Трансмашхолдинг» (ТМХ) завершил отгрузку 350 вагонов-хопперов модели 19-3054-01 производства Брянского машиностроительного завода (БМЗ, входит в состав холдинга) в адрес железнодорожного оператора ЗАО «Евро-сиб СПб — Транспортные системы», сообщили в департаменте по связям с общественно-стью ТМХ. Поставка продукции производилась в рамках контракта, подписанного в январе 2006 года. В ноябре «Трансмашхолдинг» отгрузил «Евросибу» последние 50 вагонов. Сотрудничество между ТМХ и «Евросибом» продолжается уже несколько лет.
Вагоны-хопперы 19-3054-01 предназначены для перевозки минеральных удобре-ний.Москва, 30 ноября 2006 г. «Трансмашхолдинг» (ТМХ) завершил отгрузку 350 вагонов-хопперов модели 19-3054-01 производства Брянского машиностроительного завода (БМЗ, входит в состав холдинга) в адрес железнодорожного оператора ЗАО «Евро-сиб СПб — Транспортные системы», сообщили в департаменте по связям с общественно-стью ТМХ. Поставка продукции производилась в рамках контракта, подписанного в январе 2006 года. В ноябре «Трансмашхолдинг» отгрузил «Евросибу» последние 50 вагонов. Сотрудничество между ТМХ и «Евросибом» продолжается уже несколько лет.
Вагоны-хопперы 19-3054-01 предназначены для перевозки минеральных удобре-ний. В качестве лакокрасочного покрытия при производстве вагонов применяется хими-чески стойкая эмаль, которая повышает антикоррозийную защиту кузова и стойкость по-крытия к истиранию и механическим воздействиям. Привод механизма разгрузки — рычажный. Срок службы вагона составляет 26 лет.

Справочно о компании:
ЗАО «Трансмашхолдинг» является крупнейшей в России компанией, объединяющей ведущие предприятия транспортного машиностроения, выпускающие магистральные и про-мышленные электровозы, магистральные и маневровые тепловозы, грузовые и пассажирские вагоны, вагоны электропоездов и метро, вагонное литье, тепловозные и судовые дизели, дизель-генераторы, комплектующие для железнодорожного подвижного состава и городского рельсового транспорта:
— Новочеркасский электровозостроительный завод;
— Брянский машиностроительный завод;
— Коломенский завод;
— Пензадизельмаш;
— Бежицкий сталелитейный завод;
— Тверской вагоностроительный завод (25% в УК);
— Демиховский машиностроительный завод;
— Метровагонмаш;
— Октябрьский электровагоноремонтный завод;
— Центросвармаш;
— НПО «Транспортного машиностроения»;
— Трансконвертер (совместное предприятие с компанией Сименс АГ);
— Производственная фирма «КМТ»;
— FTD Fahrzeugtechnik Dessau AG (Германия).

Брянский машиностроительный завод — крупнейшее предприятие машиностроительной отрасли, специализирующееся на производстве маневровых и магистральных тепловозов, грузовых вагонов различных типов и модификаций, судовых и тепловозных дизелей и др.

Контакт:
Артем Леденев,
Руководитель Департамента
по связям с общественностью
ЗАО «Трансмашхолдинг»
р.т. (495) 787-72-92 (вн. 404)
м.т. 8-916-134-71-48
ledenev_a@tmholding.ru
www.tmholding.ru