В аварии на Волхонском шоссе в Петербурге пострадали восемь человек.

На Волхонском шоссе в Санкт-Петербурге, напротив Южного кладбища, маршрутка столкнулась с грузовиком. Об этом сообщает «Радио Балтика» со ссылкой на пресс-службу петербургского управления ГИБДД. Пострадали восемь человек, серьезные травмы получил водитель. Подробности ДТП уточняются.
в Медицинском пресс-центре Петербурга уточнили, что в самом тяжелом состоянии находится водитель маршрутного такси. Госпитализировано четыре человека, в том числе и один ребенок, который доставлен в Детскую городскую больницу, трое взрослых находятся в Городской больнице N 26, передает БИА..На Волхонском шоссе в Санкт-Петербурге, напротив Южного кладбища, маршрутка столкнулась с грузовиком. Об этом сообщает «Радио Балтика» со ссылкой на пресс-службу петербургского управления ГИБДД. Пострадали восемь человек, серьезные травмы получил водитель. Подробности ДТП уточняются.
в Медицинском пресс-центре Петербурга уточнили, что в самом тяжелом состоянии находится водитель маршрутного такси. Госпитализировано четыре человека, в том числе и один ребенок, который доставлен в Детскую городскую больницу, трое взрослых находятся в Городской больнице N 26, передает БИА.

Новости партнеров