Жители Москвы и Петербурга причиной обострения межнациональных отношений считают бездействие властей.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные о том, как россияне оценивают развитие межнациональных отношений в стране за последний год и что, по их мнению, нужно сделать, чтобы остановить рост насилия на национальной почве.
Свыше половины россиян — 55% — полагают, что состояние межнациональных отношений в нашей стране за последний год практически не изменилось. Улучшение отмечают 16% опрошенных, ухудшение практически столько же — 19%. Наиболее критично настроены жители Москвы и Санкт-Петербурга. (Дополнительная информация разещена в разделе «Аналитика» от 11 сентября 2006г.). .Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные о том, как россияне оценивают развитие межнациональных отношений в стране за последний год и что, по их мнению, нужно сделать, чтобы остановить рост насилия на национальной почве.
Свыше половины россиян — 55% — полагают, что состояние межнациональных отношений в нашей стране за последний год практически не изменилось. Улучшение отмечают 16% опрошенных, ухудшение практически столько же — 19%. Наиболее критично настроены жители Москвы и Санкт-Петербурга. (Дополнительная информация разещена в разделе «Аналитика» от 11 сентября 2006г.)

Новости партнеров