Валюта $70.84 €80.11 Brent$42.33
22.01.07 / 19:16 Новости

Процесс ледообразования на Ладожском озере и Финском заливе возобновился.

Процесс ледообразования на Ладожском озере и Финском заливе возобновился. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ленинградской области. На акватории Финского залива ледовая обстановка развивается близко к экстремально мягкой. После 25 января процесс ледообразования замедлится.
«Состояние ледового покрытия Ладожского озера не позволяет гарантировать безопасность при нахождении рыбаков любителей на акватории.Процесс ледообразования на Ладожском озере и Финском заливе возобновился. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ленинградской области. На акватории Финского залива ледовая обстановка развивается близко к экстремально мягкой. После 25 января процесс ледообразования замедлится.
«Состояние ледового покрытия Ладожского озера не позволяет гарантировать безопасность при нахождении рыбаков любителей на акватории. Выход на лед озера опасен для жизни», — предостерегают в ГУ МЧС.
За период только с 1 по 17 января на внутренних водоемах Ленинградской области в Выборгском районе зафиксированы два случая гибели рыбаков-любителей при провале под лед, передает БИА.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!