Половина вопросов к В.Путину на прямой линии касалась социальной сферы.

Шестая по счету прямая линия стала рекордной как по продолжительности (3 часа 02 минуты), так и по числу вопросов. В.Путин ответил на 68 вопросов из поступивших более, чем 2 млн. 360 тыс.
Из них 31 вопрос касался касалась социальной сферы, 10 — внешней и внутренней политики, 8 — экономики. Президенту задали вопросы военной тематики, спрашивали о спорте, об Олимпиаде в Сочи, борьбе с терроризмом, а также задали несколько личных вопросов. В.Путин, в частности, развеял опасения о том, что после 2008 года может быть принято решение об отмене выплаты материнского капитала.Шестая по счету прямая линия стала рекордной как по продолжительности (3 часа 02 минуты), так и по числу вопросов. В.Путин ответил на 68 вопросов из поступивших более, чем 2 млн. 360 тыс.
Из них 31 вопрос касался касалась социальной сферы, 10 — внешней и внутренней политики, 8 — экономики. Президенту задали вопросы военной тематики, спрашивали о спорте, об Олимпиаде в Сочи, борьбе с терроризмом, а также задали несколько личных вопросов. В.Путин, в частности, развеял опасения о том, что после 2008 года может быть принято решение об отмене выплаты материнского капитала. Президент объяснил причины недавнего повышения цен на некоторые продукты питания, ответил на вопросы о «Плане Путина», недавней угрозе покушения на него, заявил о невозможности в России банковского кризиса и денежной реформы.

Новости партнеров