На Мурманском шоссе расстреляли замдиректора Синявинской птицефабрики.

В Ленобласти застрелена заместитель директора Синявинской птицефабрики. Труп женщины был обнаружен сегодня около 10 часов утра на 54-м км Мурманского шоссе в автомашине Subaru. Иномарка принадлежит погибшей, она сама находилась за рулем. По предварительной информации, она была в машине одна.
По информации правоохранительных органов, убийство было совершено неподалеку от садоводства «Синявино-2», где у погибшей дом.В Ленобласти застрелена заместитель директора Синявинской птицефабрики. Труп женщины был обнаружен сегодня около 10 часов утра на 54-м км Мурманского шоссе в автомашине Subaru. Иномарка принадлежит погибшей, она сама находилась за рулем. По предварительной информации, она была в машине одна.
По информации правоохранительных органов, убийство было совершено неподалеку от садоводства «Синявино-2», где у погибшей дом. По предварительным данным, финдиректор выезжала из садоводства, когда по ее машине был открыт огонь из автоматического оружия. По заключению специалистов, стреляли из автомата Калашникова АКМ. По женщине выпустили 30 пуль, сообщает Эхо Петербурга.

Новости партнеров