Коммунальные тарифы можно снизить за счет зарплат топ-менеджеров — эксперт.

Коммунальные тарифы можно снизить за счет зарплат топ-менеджеров, считает депутат Госдумы, доктор экономических наук Оксана Дмитриева. Об этом она заявила корреспонденту Агентства Бизнес Новостей.
«В РАО «ЕЭС России», и в Газпроме зарплата топ-менеджеров в тысячи раз превышает зарплаты бюджетников и в сотни раз зарплаты чиновников. Здесь необходимо ввести жестко планируемый заработок, чтобы он, по крайней мере, не превышал зарплаты чиновников. Тем самым будет обеспечено снижение тарифов. Не секрет, что за счет завышенной зарплаты топ-менеджеров идет увеличение тарифов на газ и электроэнергию», сказала депутат..Коммунальные тарифы можно снизить за счет зарплат топ-менеджеров, считает депутат Госдумы, доктор экономических наук Оксана Дмитриева. Об этом она заявила корреспонденту Агентства Бизнес Новостей.
«В РАО «ЕЭС России», и в Газпроме зарплата топ-менеджеров в тысячи раз превышает зарплаты бюджетников и в сотни раз зарплаты чиновников. Здесь необходимо ввести жестко планируемый заработок, чтобы он, по крайней мере, не превышал зарплаты чиновников. Тем самым будет обеспечено снижение тарифов. Не секрет, что за счет завышенной зарплаты топ-менеджеров идет увеличение тарифов на газ и электроэнергию», сказала депутат.

Автор:

Самые важные новости дня одним сообщением
в нашей email-рассылке

Новости партнеров