Джорджио Армани готов продать свою империю.

Итальянский топ-дизайнер, глава Дома моды Джорджио Армани впервые объявил о готовности продать свою знаменитую марку вместе со всем, что к ней прилагается — концерном по производству эксклюзивной одежды, аксессуаров, а также знаменитых духов и косметики, заявил немецкой газете Handelsblatt 72-летний владелец модных империй. Как поясняет издание, Армани не имеет детей, которые могли бы унаследовать и продолжить его дело. В числе возможных покупателей эксперты называют французскую косметическую фирму L’Oreal, которая уже имеет лицензию на производство духов Армани.
Эксперты оценивают стоимость основанной в 1975 году «Империи Армани» в ?5 млрд. Всего на группу компаний Армани с годовым оборотом в ?1,25 млрд работает почти 5 тыс. человек, передает Газета.Ру..Итальянский топ-дизайнер, глава Дома моды Джорджио Армани впервые объявил о готовности продать свою знаменитую марку вместе со всем, что к ней прилагается — концерном по производству эксклюзивной одежды, аксессуаров, а также знаменитых духов и косметики, заявил немецкой газете Handelsblatt 72-летний владелец модных империй. Как поясняет издание, Армани не имеет детей, которые могли бы унаследовать и продолжить его дело. В числе возможных покупателей эксперты называют французскую косметическую фирму L’Oreal, которая уже имеет лицензию на производство духов Армани.
Эксперты оценивают стоимость основанной в 1975 году «Империи Армани» в ?5 млрд. Всего на группу компаний Армани с годовым оборотом в ?1,25 млрд работает почти 5 тыс. человек, передает Газета.Ру.

Новости партнеров