Птичий грипп подтвержден у кур Дмитровского района Подмосковья.

Лабораторное заключение подтвердило наличие «птичьего гриппа» в Дмитровском районе Подмосковья, сообщили в Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области. «На основании проведенных лабораторных исследований подтверждено наличие вируса «птичьего гриппа» в патматериалах птиц, уничтоженных в Дмитровском районе Подмосковья», — сообщили там.
Ранее в четверг стало известно, этот вирус подтвержден у птиц, уничтоженных в трех других районах Московской области — Волоколамском, Раменском и Одинцовском, передает Газета.Ру.. . . .Лабораторное заключение подтвердило наличие «птичьего гриппа» в Дмитровском районе Подмосковья, сообщили в Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области. «На основании проведенных лабораторных исследований подтверждено наличие вируса «птичьего гриппа» в патматериалах птиц, уничтоженных в Дмитровском районе Подмосковья», — сообщили там.
Ранее в четверг стало известно, этот вирус подтвержден у птиц, уничтоженных в трех других районах Московской области — Волоколамском, Раменском и Одинцовском, передает Газета.Ру.

Новости партнеров