Столицу Карелии переименовали в Петрозаводский городской округ.

Петрозаводский городской округ — именно так официально теперь будет звучать название карельской столицы. Об этом 10 июля на общегородском совещании в мэрии сообщил Глава Петрозаводского городского округа Виктор Масляков.
Решением II сессии Петрозаводского городского Совета от 16 мая 2007 года на основании решения Петрозаводского городского суда от 25.03.05г. и кассационного определения судебной коллегии по гражданским делам Верховного суда РК от 29.11.05г. в ряд статей Устава муниципального образования города Петрозаводска были внесены изменения. В том числе это коснулось и официального названия карельской столицы, сообщает Карелинформ..Петрозаводский городской округ — именно так официально теперь будет звучать название карельской столицы. Об этом 10 июля на общегородском совещании в мэрии сообщил Глава Петрозаводского городского округа Виктор Масляков.
Решением II сессии Петрозаводского городского Совета от 16 мая 2007 года на основании решения Петрозаводского городского суда от 25.03.05г. и кассационного определения судебной коллегии по гражданским делам Верховного суда РК от 29.11.05г. в ряд статей Устава муниципального образования города Петрозаводска были внесены изменения. В том числе это коснулось и официального названия карельской столицы, сообщает Карелинформ.

Новости партнеров