В июне компания «Фармакор» открыла фарммаркет в Санкт-Петербурге (пресс-релиз)

Аптека с открытой выкладкой товаров площадью 120 кв.м. открылась в доме N 10 по улице Художников. Инвестиции в открытие аптеки превысили 3 миллиона рублей.
В новом фарммаркете широкий ассортимент — около двенадцати тысяч наименований товаров, и доступные цены. В аптеке представлены как медицинские препараты и лекарства, так и разнообразная сопутствующая продукция — косметика, парфюмерия, бытовая химия и многое другое.
Удобный формат аптеки открытого доступа дает возможность покупателям рассмотреть интересующий товар самостоятельно, а при необходимости получить грамотную консультацию фармацевта.Аптека с открытой выкладкой товаров площадью 120 кв.м. открылась в доме N 10 по улице Художников. Инвестиции в открытие аптеки превысили 3 миллиона рублей.
В новом фарммаркете широкий ассортимент — около двенадцати тысяч наименований товаров, и доступные цены. В аптеке представлены как медицинские препараты и лекарства, так и разнообразная сопутствующая продукция — косметика, парфюмерия, бытовая химия и многое другое.
Удобный формат аптеки открытого доступа дает возможность покупателям рассмотреть интересующий товар самостоятельно, а при необходимости получить грамотную консультацию фармацевта. Также каждый желающий может измерить давление.
Во втором полугодии фармацевтическая компания «Фармакор» планирует дальнейшее расширение сети в Санкт-Петербурге.
Для справки:
Фармацевтическая компания «Фармакор» основана в Санкт-Петербурге в 1991 году. Сегодня «Фармакор» — одна из крупнейших фармацевтических компаний в России, включающая розничную сеть и производственный комплекс «Фармакор Продакшн». Аптечная сеть «Фармакор», насчитывающая более 200 розничных точек, прочно укрепилась в «Топ-50 российских ритейлеров» и стала одной из двух аптечных сетей в рейтинге 600 крупнейших компаний России, проведенном «РБК» в 2005 году.
Согласно рейтингу крупнейших аптечных сетей России по итогам 2006 года, опубликованному РБК, компания «Фармакор»вошла в тройку лидеров по общему объему продаж среди аптечных сетей России.
В рамках программы регионального развития фармацевтической компании в 2006 году аптеки «Фармакор» открыты в Северо-Западном регионе: городах Сланцы, Кингисепп, Гатчина, Всеволожск, Ломоносов, Кириши, Луга, Сестрорецк, Выборг, Ивангород, Петрозаводск, Псков. С начала 2007 года аптеки сети «Фармакор» открыты в Липецке, Сыктывкаре, Перми, Кирове, Орле, Ростове-на-Дону, Чебоксарах, Курске, Брянске, Смоленске, Ижевске, Екатеринбурге, Уфе, Воронеже, Казани. Планируется открытие аптек «Фармакор» в городах Краснодар, Череповец и усиление присутствия там, где аптеки уже работают.
Основатель и владелец компании Александр Михайлович Афанасьев, депутат Государственной Думы РФ, заместитель председателя Комитета ГД по охране здоровья.

Новости партнеров