Президент Турции утвердил новый состав правительства.

Президент Турции Абдуллах Гюль утвердил новый состав правительства республики, сообщил премьер-министр Тайип Эрдоган после полуторачасовой встречи с Гюлем. «Президент утвердил предложенный ему список состава 60-го правительства Турции», — заявил Т.Эрдоган по окончании встречи.
Накануне Турция, наконец, определилась с кандидатурой президента. Парламент после нескольких месяцев внутреннего противостояния избрал действующего министра иностранных дел Абдуллаха Гюля. Он — один из основателей правящей происламской Партии справедливости и развития, а потому оппозиция всерьез опасается, что он может превратить Турцию из светской республики в исламское государство, сообщает РТР.. .Президент Турции Абдуллах Гюль утвердил новый состав правительства республики, сообщил премьер-министр Тайип Эрдоган после полуторачасовой встречи с Гюлем. «Президент утвердил предложенный ему список состава 60-го правительства Турции», — заявил Т.Эрдоган по окончании встречи.
Накануне Турция, наконец, определилась с кандидатурой президента. Парламент после нескольких месяцев внутреннего противостояния избрал действующего министра иностранных дел Абдуллаха Гюля. Он — один из основателей правящей происламской Партии справедливости и развития, а потому оппозиция всерьез опасается, что он может превратить Турцию из светской республики в исламское государство, сообщает РТР.

Новости партнеров