Валюта $71.39 €80.27 Brent$42.78
11.01.08 / 18:20 Новости

Крупный пожар в троллейбусном парке Петербурга локализован

На интервал движения троллейбусов пожар не повлиял, машины также не пострадали.

Крупный пожар в троллейбусном парке № 3 в Невском районе локализован, но горение рухнувшего в результате пожара ангара продолжается. Пожар ещё не потушен. Сложность создаёт угроза взрыва баллонов с кислородом, которые хранились в загоревшемся ангаре. Однако, по словам инспектора отдела управления по связям с общественностью петербургского МЧС Анны Изам, сейчас пожар уже локализован: "Горел металлический ангар размером 15 на 30 метров. Горел по всей площади, а внутри находились кислородные баллоны, в зоне видимости — 6 штук, сколько конкретно — будет установлено позже, произошло частичное обрушение ангара на площади примерно 200 метров, на месте работают все подразделения".
А.Изам добавила, что рядом с рухнувшим ангаром буквально в нескольких метрах находится ещё один. Пожарным пришлось выносить оттуда горюче-смазочные материалы.
Однако, интервал движения троллейбусов и сами машины никак не пострадали, т.к. горевший ангар находится в углу троллейбусного парка, пояснили в пресс службе Горэлектротранса, сообщает Эхо Москвы.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!