Валюта $71.15 €79.94 Brent$42.52
15.01.08 / 20:06 Новости

Международный Центр Репродуктивной Медицины в Петербурге оставили без водоснабжения

Сотрудникам и пациентам объявлено о прекращении доступа в здания МЦРМ.

Сегодня, 15 января, Международный Центр Репродуктивной Медицины» (МЦРМ) в Петербурге оставили без водоснабжения по указанию администрации  НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта, где учреждение арендует помещения.  Сотрудникам и пациентам объявлено о прекращении доступа в здание центра. Информацию об этом распространила пресс-служба МЦРМ.

Между тем, в среду 16 января, в МЦРМ  должен быть выполнен перенос эмбрионов пяти женщинам.
В настоящий момент в МЦРМ проходят лечение более 200 супружеских пар, наблюдаются и лечатся около 150 беременных.

 Договор об аренде помещений у института им. Д.О. Отта заключен МЦРМ  заключен 14 лет назад. Но впоследствии выяснилось, что федеральное учреждение, которым является Институт акушерства и гинекологии, не имеет права заключать столь долгосрочные соглашения. И, в результате, Международному центру репродуктивной медицины было предложено заключить договор аренды на три года, срок его истек сегодня, а новый договор Институт акушерства и гинекологии заключать с центром не стал.
Между тем, подобранное КУГИ для центра помещение на проспекте Обуховской Обороны 37 требует длительного ремонта, и, к тому же, до весны  занято другой организацией, передает Эхо Петербурга.

 


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!